Agroindústria
Curso
Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidas
Conheça mais sobre o curso
Carga horária
20 Horas
Duração
30 Dias
Curso
Gratuito
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Material complementar
Em PDF
Atividades
Interativas
Monitores à disposição
Curso com tutoria
O que você vai aprender
Aprenda dicas essenciais para a fabricação dos produtos cárneos, respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os seus clientes.
Para quem é este curso
Produtores rurais e pessoas interessadas no assunto, que trabalham ou pretendem trabalhar com a produção de carnes embutidas, seja para complementar sua renda ou como hobby e que possuem diferentes graus de instrução.
Conteúdo do curso
Módulo 1 - Bem-vindo ao mundo da Charcutaria!
História da Charcutaria
Conceitos
Mercado Consumidor
Módulo 2 - As Boas Práticas de Fabricação de carnes embutidas
O que são as Boas Práticas de Fabricação
Boas Práticas de Fabricação nas instalações
Módulo 3 - Equipe treinada para colocar a mão na massa!
Treinamento e capacitação de manipuladores de alimentos
Como produzir um embutido
Receitas
Módulo 4 - Sem dor de cabeça: evitando falhas na produção e problemas nas fiscalizações
Causas e defeitos de produção
Exigências legais dos Órgãos Regulamentadores
Metodologia
Material complementar em PDF
Fóruns e chats
Atividades interativas
Tutores e monitores à disposição
Certificado gratuito
Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Exigências técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
Acesso à internet (recomendado banda larga);
Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
Cookies liberados no navegador;
Java Script liberado no navegador;
Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Conheça mais oportunidades de aprender
Curso gratuito
Agregação de Valor na Avicultura Caipira
O curso de Agregação de Valor na Avicultura Caipira apresenta conceitos, técnicas e estratégias de agregação de valor nos produtos da avicultura caipira, visando melhor retorno econômico e financeiro da atividade.
Curso gratuito
Agregação de Valores aos Produtos Rurais
Entenda a importância de agregar valor aos seus produtos rurais e conheça as possibilidades de negócios que vão desde a produção familiar à agroindústria.
Curso gratuito
Agricultura de Precisão em Diferentes Culturas
Esta é a oportunidade ideal para conhecer as possibilidades de inserir tecnologia em quatro tipos de culturas específicas, cada uma com suas aplicações e vantagens: olericultura, silvicultura, produção de grãos e culturas perenes.
Curso gratuito
Agricultura de Precisão na Aplicação de Defensivos Agrícolas
Do alinhamento correto durante o deslocamento do pulverizador ao sensoriamento remoto, aprenda como melhorar a performance na distribuição de defensivos agrícolas, detectando pragas, doenças e plantas daninhas e dosando a aplicação dos químicos em tempo real.