Agroindústria

Curso

Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidas

Carga horária

20 Horas

Duração

30 Dias

Curso

Gratuito

Aulas

100% Online

Com

Certificado

Material complementar

Em PDF

Atividades

Interativas

Monitores à disposição

Curso com tutoria

O que você vai aprender

Aprenda dicas essenciais para a fabricação dos produtos cárneos, respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os seus clientes.

Para quem é este curso

Produtores rurais e pessoas interessadas no assunto, que trabalham ou pretendem trabalhar com a produção de carnes embutidas, seja para complementar sua renda ou como hobby e que possuem diferentes graus de instrução.

Conteúdo do curso

Módulo 1 - Bem-vindo ao mundo da Charcutaria!

História da Charcutaria
Conceitos
Mercado Consumidor

Módulo 2 - As Boas Práticas de Fabricação de carnes embutidas

O que são as Boas Práticas de Fabricação
Boas Práticas de Fabricação nas instalações

Módulo 3 - Equipe treinada para colocar a mão na massa!

Treinamento e capacitação de manipuladores de alimentos
Como produzir um embutido
Receitas

Módulo 4 - Sem dor de cabeça: evitando falhas na produção e problemas nas fiscalizações

Causas e defeitos de produção
Exigências legais dos Órgãos Regulamentadores

Metodologia

  • Material complementar em PDF

  • Fóruns e chats

  • Atividades interativas

  • Tutores e monitores à disposição

Certificado gratuito

Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Exigências técnicas

Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);

  • Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;

  • Cookies liberados no navegador;

  • Java Script liberado no navegador;

  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);

  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Conheça mais oportunidades de aprender

Agregação de Valor na Avicultura Caipira

Curso gratuito

Agregação de Valor na Avicultura Caipira

O curso de Agregação de Valor na Avicultura Caipira apresenta conceitos, técnicas e estratégias de agregação de valor nos produtos da avicultura caipira, visando melhor retorno econômico e financeiro da atividade.

Agregação de Valores aos Produtos Rurais

Curso gratuito

Agregação de Valores aos Produtos Rurais

Entenda a importância de agregar valor aos seus produtos rurais e conheça as possibilidades de negócios que vão desde a produção familiar à agroindústria.

Agricultura de Precisão em Diferentes Culturas

Curso gratuito

Agricultura de Precisão em Diferentes Culturas

Esta é a oportunidade ideal para conhecer as possibilidades de inserir tecnologia em quatro tipos de culturas específicas, cada uma com suas aplicações e vantagens: olericultura, silvicultura, produção de grãos e culturas perenes.

Agricultura de Precisão na Aplicação de Defensivos Agrícolas

Curso gratuito

Agricultura de Precisão na Aplicação de Defensivos Agrícolas

Do alinhamento correto durante o deslocamento do pulverizador ao sensoriamento remoto, aprenda como melhorar a performance na distribuição de defensivos agrícolas, detectando pragas, doenças e plantas daninhas e dosando a aplicação dos químicos em tempo real.

Precisando de ajuda?

Estamos aqui para ajudar você!

Acesse o menu de Ajuda

Entre em contrato com a monitoria no Whatsapp:

0800 722 0402

Fale com a gente

Dúvida, crítica, sugestão ou elogio?

Preencha o formulário e aguarde nosso contato.

Mensagem enviada!

Já sabemos o que você precisa. Entraremos em contato com você em breve.