Curso gratuito
Conheça os princípios, normas, recomendações e ações que você deve tomar para garantir que o principal insumo da sua produção – o leite – seja mais do que seguro: com qualidade superior.
Curso gratuito
Qualidade e segurança caminham juntas na fabricação de queijos nas queijarias artesanais. Descubra como adequar a sua propriedade às exigências sanitárias e como monitorar a sua cadeia produtiva, garantindo um produto final seguro e diferenciado!
Curso gratuito
Implante boas práticas apícolas! Entenda como adotar medidas higiênico-sanitárias desde a coleta do mel e diversos produtos de abelhas até a comercialização deles, cumprindo as exigências legais.
Curso gratuito
Aprenda dicas essenciais para a fabricação dos produtos cárneos, respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os seus clientes.
Estamos aqui para ajudar você!
Acesse o menu de AjudaEntre em contrato com a monitoria no Whatsapp:
0800 722 0402Já sabemos o que você precisa. Entraremos em contato com você em breve.