Explore todos os nossos cursos

Boas Práticas Agropecuárias para Queijarias Artesanais

Curso gratuito

Boas Práticas Agropecuárias para Queijarias Artesanais

Conheça os princípios, normas, recomendações e ações que você deve tomar para garantir que o principal insumo da sua produção – o leite – seja mais do que seguro: com qualidade superior.

Boas Práticas de Fabricação para Queijarias Artesanais

Curso gratuito

Boas Práticas de Fabricação para Queijarias Artesanais

Qualidade e segurança caminham juntas na fabricação de queijos nas queijarias artesanais. Descubra como adequar a sua propriedade às exigências sanitárias e como monitorar a sua cadeia produtiva, garantindo um produto final seguro e diferenciado!

Boas práticas na Fabricação de mel e outros produtos de abelhas

Curso gratuito

Boas práticas na Fabricação de mel e outros produtos de abelhas

Implante boas práticas apícolas! Entenda como adotar medidas higiênico-sanitárias desde a coleta do mel e diversos produtos de abelhas até a comercialização deles, cumprindo as exigências legais.

Precisando de ajuda?

Estamos aqui para ajudar você!

Acesse o menu de Ajuda

Entre em contrato com a monitoria no Whatsapp:

0800 722 0402

Fale com a gente

Dúvida, crítica, sugestão ou elogio?

Preencha o formulário e aguarde nosso contato.

Mensagem enviada!

Já sabemos o que você precisa. Entraremos em contato com você em breve.